Unsere Küche:
Wir sind ab 6 April bis zum 5 November 2018 geöffnet. Die Reservierung muss mind. 24 Stunden vorher erfolgen und
wird gegen eine Anzahlung von 100 Euro bestätigt.
Wir überraschen Sie mit einem Verkostungsmenü auf der Basis
von Meeresfisch- und/oder Fleischgerichten.
Festpreis für dieses Verkostungsmenü (5 Gänge, inklusive Dessert):
100 € pro Person, exklusive Getränke.
Gemme Unterkunft
Mit dem neuen Jahr 2017 bieten wir
unseren Kunden die Möglichkeit, "in
unserem Schlafzimmer-Suite im obersten
Stock mit herrlichem Blick auf den
Gardasee zu bleiben. Ideal für Paare,
die einen Kochkurs oder Ehe buchen oder
möchten Sie Ihren Urlaub in absoluter
Ruhe und intim zu verbringen.
Die Gemme Suite beinhaltet exklusive
Frühstück Zimmerservice
Dienstleistungen: Docking-Stereo,
Separater Eingang und Heizung, Private
Parkplatz, wi-fi, Zimmerservice, Blick
auf den See.
Hochzeit
Alle Menüs beginnen mit einem
Willkommensbuffet mit Canapee und
kleinen Häppchen sowie einem Glas
Prosecco, Saft und Softdrinks Menüpreis
inklusive Mineralwasser, lokalem Rot-
oder Weisswein (1 Flasche pro 4
Personen), Kaffee oder Tee.
Celebration:
Vorspeise "Terra e Mare"
(verschiedene Häppchen mit Fisch und
Fleisch). Consommé mit Garnelen und
Tomaten Makkaroni "Garganelli" mit
weissem Ragout und Trüffelfondue.
Gegrillte Tagliata (Rinderfilet in
Scheiben) mit gefülltem Gemüse.
Hochzeitstorte "Delizia"
(mit Schokolade, Erdbeermousse und
Sahne)
Rosmarin und Thymian:
San Daniele Schinken, Monte Veronese
(Käse) und Birnen
Büffelmozzarellakroketten mit
Aiolisosse.
Kartoffel-Kürbissuppe mit Spinatgnocchi
und gebratener Salsiccia (Bratwurst aus
der Region).
Salat der Saison mit Balsamicocreme
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Nüssen
und Aiolisosse
Lammkarree, gebackenes Risotto mit
grünem Pfeffer und Taleggio
Hochzeitstorte "Tiramisù" (Biskuitkuchen
mit Zabaione).
Tarragon und Dill:
Mariniertes Rindercarpaccio mit
Spargel und warmem Parmesanmuffin.
Auberginen-Ravioli mit Tomatencreme und
Pesto
Schweinefilet in Blätterteigkruste,
Kartoffeln, Apfelmus und Senf
Hochzeitstorte: (Blätterteigtorte mit
Kaffeecreme und Schokolade)
Alle Menüpreise verstehen sich ab einem
Minimum von 15 Personen. Bei kleineren
Gruppen müssen Sie mit 10 Euro Aufpreis
pro Person kalkulieren.
Lilly of Valley:
Vorspeise, zur Auswahl stehen:
Geräucherte Gänsebrust mit geröstetem
Kräuterbrot "Bruschetta", glasiertes
Kürbispüree in Balsamicoessig und
Pflaumensirup oder
Gebratene Garnelen mit cremiger Polenta,
Käsefondue und schwarzem Trüffel.
Risotto mit Kamille und Akazienhonig,
flambierte Jakobsmuscheln in Rum und
Schalottenzwiebelsosse.
Gebratene Entenbrust mit gedünstetem
Gemüse und Pilzsosse.
Hochzeitstorte.
Lavendel:
Rinderfilet Carpaccio mit Aioli und
Parmesan.
Bruschetta mit Trüffelöl und Gurken.
Klassische Lasagne Bolognese.
Traditionell langsam geschmortes
Rindfleisch in Rotwein mit Gemüse und
Polenta.
Dark Chocolate Souffle oder
Schokoladenturm-Hochzeitstorte.
|
|
Öffnungszeit:
Das Restaurant Le Gemme di Artemisia ist
vom 6. April bis 5. November 2018 geöffnet,
immer nur abends!
Beachten Sie bitte, dass ein
Restaurantbesuch nur mit vorheriger
online Reservierung möglich ist. Die
online Reservierung muss mind. 24
Stunden im Voraus erfolgen.
Von April bis Juni und ab September kann
auf Anfrage auch mittags reserviert
werden (nicht in den Monaten Juli und
August!) Es werden Reservierungen bis
spätestens 21.30 Uhr angenommen.
Restaurant Le gemme di Artemisia
Via Corrubio 18 -
37010 Albisano di Torri del Benaco - VR
Tel + 39 045 242 862 2 | Mobile: +39 348 750 46 33 auch WhatsApp |